빅토리아 스폰지 케이크
빅토리아 스폰지 케이크에 대한 필요 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 58 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 461 칼로리. 베이킹 파우더,바닐란 추출물,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 빅토리아 스폰지 케이크, 빅토리아 스폰지 케이크,및 빅토리아 스폰지 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 8 인치 스프링 팬에 그리스를 바르십시오.
밀가루와 베이킹 파우더를 중간 크기의 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
계란을 추가,각 추가로 철저하게 혼합 한 번에 하나. 버터,설탕 및 계란과 함께 밀가루 혼합물을 천천히 저어줍니다. 배터가 매끄러 울 때까지 우유 및 바닐라에서 치십시오.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 버터와 설탕을 치십시오. 혼합물은 눈에 띄게 밝은 색이어야합니다.
실온 계란을 한 번에 하나씩 추가하여 각 계란이 다음을 추가하기 전에 버터 혼합물에 혼합되도록하십시오. 바닐라를 치십시오.
밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 붓고 그냥 섞일 때까지 섞습니다.
중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다. 10 분 동안 팬에 케이크를 냉각 한 다음 완전히 냉각 와이어 랙에 케이크를 돌려.
이 케이크는 과자 장수의 설탕을 뿌린 그대로 제공 될 수 있습니다. 또는 케이크를 수평으로 반으로 자르고 잼 또는 커스터드와 함께 층을 샌드위치하십시오.