빅 아일랜드 피자
빅 아일랜드 피자는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 102 칼로리. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 21 센트입니다. 그것은 당신에 의해 가져 Kraftrecipes.com.아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,따뜻한 물,파인애플 덩어리 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 32 분. 전반적으로,이 조리법은 24 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크고 푹신한 구운 버터 밀크 팬케이크, 섬 잼,및 섬 키엘 바사.
지침
큰 그릇에 결합 된 효모와 설탕에 따뜻한 물 추가;저어.
5 분 서 보자. 밀가루 3 컵과 3 큰술을 저어주세요. 혼합물이 부드러운 반죽을 형성 할 때까지 기름.
남은 밀가루를 뿌린 작업 표면에 놓습니다. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽을 반죽하십시오.
남은 기름으로 닦은 별도의 큰 그릇에 넣으십시오. 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
따뜻한 장소에서 1 시간 또는 볼륨이 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
요리 스프레이로 베이킹 시트를 스프레이;옥수수 가루를 뿌린다.
5 분 굽는다.;바베큐 소스로 퍼짐;실란트로를 제외한 나머지 모든 재료를 얹습니다.
10~12 분 굽습니다. 또는 빵 껍질이 황금 갈색이고 치즈가 녹을 때까지. 실란트로 최고.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽