큰 하늘 포솔은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 152 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 퀘소 프레스코,호 미니,호 미니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 크고 푹신한 구운 버터 밀크 팬케이크, 포솔,및 포솔 비슷한 요리법.
지침
1
다른 색의 껍질을 벗긴 옥수수를 별도의 물 그릇에 밤새 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
호미니는
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
작고 마른 프라이팬에 고열로 커민과 고수 씨를 토스트 할 때까지 약 2 분 동안 굽습니다. 차가울 때,음식 선반,박격포 및 유봉 또는 청결한 커피 분쇄기에서 갈기.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
껍질을 벗긴 옥수수를 긴장시키고 물으로 관대하게 덮는 그것의 자신의 남비에있는 각 색깔 다양성을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
호미니는
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
4
각 냄비에 베이킹 소다 1 온스를 넣고 끓여서 열을 줄이고 약 2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
5
필요에 따라 더 많은 물 추가. 부드러움에 대한 호 미니 확인;스튜에서 더 요리 될 것이므로 완전히 요리 할 필요는 없습니다. 껍질을 벗기고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
호미니는
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
6
호 미니가 요리하는 동안 말린 칠레를 뜨거운 물. 부드럽게되면 씨앗과 줄기를 제거한 다음 주사위를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼
호미니는
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
7
별도의 냄비에 올리브 오일을 가열하고 양파가 반투명해질 때까지 소금,후추,오레가노,커민,고수로 양파와 마늘을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
8
깍둑 썰기 한 토마토,토마 틸로,칠레,야채 육수 및 조리 된 호 미니를 추가합니다. 끓인 다음 열을 약 1 1/2 시간 동안 끓입니다. 호 미니를 통해 요리 할 때 포솔이 이루어집니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파슬리
페피타스와 같은
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
호미니는
9
라임 주스,고수를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야
10
포솔은 아침 식사도 맛,위에 데친 계란 콘 브레드 이상 제공.
당신이 필요로하는 성분
데친 달걀
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
11
쿡의 주:당신은 호 미니의 다른 종류/색상의 조합을 사용하고 1 냄비에 함께 요리 할 수 있습니다. 그러나,다른 색깔은 다른 일관성의 결과로 약간 다른 시간에 요리 할 것이다. 파란색 또는 빨간색 호 미니는 요리 중에 노란색 또는 흰색 종류보다 더 많이 분해됩니다. 포솔은 많은 스튜와 마찬가지로 나이가 들어감에 따라 향상되므로 미리 요리하고 재가열하십시오. 또한 잘 얼어 붙습니다.