빅 베이컨 버거

빅 베이컨 버거
큰 베이컨 버거는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1125 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 78 그램. 에 대한 $3.78 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 가게에 머리와 소금과 후추,기름,베이 리프,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 86 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 서프 앤 터프 버거(랍스터와 베이컨 구이 버거), 크고 푹신한 구운 버터 밀크 팬케이크,및 빅 베이컨 버거 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 그릇에 시금치,우스터 셔,계란,소금과 후추를 섞어 맛보십시오. 털로,계란이 부서지고 통합될 때까지 성분을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
고기를 넣고 손으로 철저히 결합 할 때까지 혼합하십시오. 카이저 롤의 크기에 맞게,4 심지어 패티로 고기 혼합물을 형성하고 균일하게 요리 할 수 있도록 각 패티의 중간에 1/4 인치 약간의 보조개를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
카이저 번카이저 번
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열. 또는 그릴을 중간(화씨 350 도)까지 가열하고 기름에 담근 수건으로 화격자를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
낮은 열에 육계를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
6
프라이팬에 버거를 넣고 약 4~6 분 동안 요리합니다. 햄버거를 뒤집고 중간 희귀 버거를 위해 4~6 분 더 요리하십시오. 또는 4~6 분 동안 노출 된 패티를 구운 다음 뒤집어서 4~6 분 더 굽습니다. 각 패티에 치즈 한 조각을 얹고 육계 아래에 넣어 치즈를 녹입니다. 또는 그릴 상단을 닫고 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
각 햄버거를 위해 마요네즈의 1/4 로 롤 바닥을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
마요네즈에 햄버거를 넣고 베이컨 2 조각과 양파 중 일부를 얹습니다. 롤의 상단 커버와 역할을한다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
중간 열에 중간 냄비에 양파와 베이 리프를 제외한 모든 재료를 결합하십시오. 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 끓입니다. 혼합물이 종기에 올 때,양파에 저어.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
열에서 팬을 제거하고 베이 리프를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
시원한 때까지 실온에 앉아 보자,적어도 1 시간.
12
고르게 섞일 때까지 작은 그릇에 모든 재료를 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수39
잡지