빅 베이컨 버거
큰 베이컨 버거는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1125 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 78 그램. 에 대한 $3.78 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 가게에 머리와 소금과 후추,기름,베이 리프,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 86 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 서프 앤 터프 버거(랍스터와 베이컨 구이 버거), 크고 푹신한 구운 버터 밀크 팬케이크,및 빅 베이컨 버거 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 시금치,우스터 셔,계란,소금과 후추를 섞어 맛보십시오. 털로,계란이 부서지고 통합될 때까지 성분을 섞으십시오.
고기를 넣고 손으로 철저히 결합 할 때까지 혼합하십시오. 카이저 롤의 크기에 맞게,4 심지어 패티로 고기 혼합물을 형성하고 균일하게 요리 할 수 있도록 각 패티의 중간에 1/4 인치 약간의 보조개를 넣어.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열. 또는 그릴을 중간(화씨 350 도)까지 가열하고 기름에 담근 수건으로 화격자를 문지릅니다.
프라이팬에 버거를 넣고 약 4~6 분 동안 요리합니다. 햄버거를 뒤집고 중간 희귀 버거를 위해 4~6 분 더 요리하십시오. 또는 4~6 분 동안 노출 된 패티를 구운 다음 뒤집어서 4~6 분 더 굽습니다. 각 패티에 치즈 한 조각을 얹고 육계 아래에 넣어 치즈를 녹입니다. 또는 그릴 상단을 닫고 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
각 햄버거를 위해 마요네즈의 1/4 로 롤 바닥을 펼칩니다.
마요네즈에 햄버거를 넣고 베이컨 2 조각과 양파 중 일부를 얹습니다. 롤의 상단 커버와 역할을한다.
중간 열에 중간 냄비에 양파와 베이 리프를 제외한 모든 재료를 결합하십시오. 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 끓입니다. 혼합물이 종기에 올 때,양파에 저어.
열에서 팬을 제거하고 베이 리프를 추가합니다.
시원한 때까지 실온에 앉아 보자,적어도 1 시간.
고르게 섞일 때까지 작은 그릇에 모든 재료를 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.