비트 살사를 곁들인 닭 간 크로스 티니

비트 살사를 곁들인 닭 간 크로스 티니
비트 살사를 곁들인 레시피 치킨 간 크로 스티니는 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 1 회 제공 포함 119 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 37 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 10. 한 사람이 조리법에 감동했다. 양파,20 1/4 인치 두께의 바게트,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크로 스티 니 디 페가 티니(토스카나 닭 간 크로 스티 니), 크로 스티 니 디 페가 티니(닭 간 크로 스티 니),및 수박 비트 살사를 곁들인 염소 치즈 크로스 티니.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
바게트 조각에 올리브 오일 2 큰술을 가볍게 닦고 베이킹 시트에 배열하십시오. 조각을 15 분 동안 또는 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
바게트바게트
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
한편,작은 냄비에,차가운 물 사탕 무우를 커버하고 끓인다. 칼로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
4
배수하고 식히십시오. 사탕무를 껍질을 벗기고 1/4 인치 주사위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
5
중간 크기의 그릇에 식초 2 티스푼과 소금과 후추를 각각 넉넉한 꼬집음으로 양파를 넣고 20 분 동안 그대로 두십시오. 사탕무,토마토,라디 키오,기름 1 큰술을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
사탕무 살사를 실온에서 1~3 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
7
크고 무거운 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 반짝이는 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
닭 간을 추가,소금과 후추로 계절과 갈색으로 될 때까지 높은 불로 요리,약 1 분;접시에 전송.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
닭 간닭 간
9
남은 올리브 오일 1 큰술을 생강과 정향과 함께 프라이팬에 넣고 향이 날 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
사과 주스와 레드 와인 식초의 나머지 1 작은 술을 추가하고 요리,팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어,두껍게 될 때까지,약 3 분. 닭 간을 프라이팬에 돌려 놓고 소금과 후추로 간을하고 간이 장미 빛이 될 때까지 약 1 분 더 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
닭 간닭 간
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
닭 간을 1 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
12
큰 접시에 크로스티니를 얹고 닭 간을 얹습니다. 간 위에 팬 물방울을 스푼 한 다음 사탕무 살사를 조심스럽게 숟가락으로 얹고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
크로스티니크로스티니
오늘의 이빨오늘의 이빨
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 85 달러가 든다.
바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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밝은 루비 색상과 놀라운 향수의 농도. 그 미묘한 과일,꽃과 발사믹 노트는 신선한 우아함에 대한 파업. 체리,사워 체리,블랙 체리,모렐로 체리,바이올렛,민트,아니스,계피의 노트. 모든 화려 함은 산도와 우아함의 농도 사이의 특별한 균형 구개에 표현된다. 달콤한 탄닌과 미네랄 감각에 의해 확장 된 붉은 과일의 전형적인 노트가 돌아옵니다. 깨끗하고 우아한,느린,섬세한.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수23
잡지