비트 살사를 곁들인 닭 간 크로스 티니

비트 살사를 곁들인 닭 간 크로스 티니
비트 살사를 곁들인 레시피 치킨 간 크로 스티니는 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 1 회 제공 포함 119 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 37 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 10. 한 사람이 조리법에 감동했다. 양파,20 1/4 인치 두께의 바게트,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크로 스티 니 디 페가 티니(토스카나 닭 간 크로 스티 니), 크로 스티 니 디 페가 티니(닭 간 크로 스티 니),및 수박 비트 살사를 곁들인 염소 치즈 크로스 티니.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
바게트 조각에 올리브 오일 2 큰술을 가볍게 닦고 베이킹 시트에 배열하십시오. 조각을 15 분 동안 또는 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
바게트바게트
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
한편,작은 냄비에,차가운 물 사탕 무우를 커버하고 끓인다. 칼로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
배수하고 식히십시오. 사탕무를 껍질을 벗기고 1/4 인치 주사위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
5
중간 크기의 그릇에 식초 2 티스푼과 소금과 후추를 각각 넉넉한 꼬집음으로 양파를 넣고 20 분 동안 그대로 두십시오. 사탕무,토마토,라디 키오,기름 1 큰술을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
사탕무 살사를 실온에서 1~3 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
7
크고 무거운 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 반짝이는 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
닭 간을 추가,소금과 후추로 계절과 갈색으로 될 때까지 높은 불로 요리,약 1 분;접시에 전송.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
닭 간닭 간
9
남은 올리브 오일 1 큰술을 생강과 정향과 함께 프라이팬에 넣고 향이 날 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
사과 주스와 레드 와인 식초의 나머지 1 작은 술을 추가하고 요리,팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어,두껍게 될 때까지,약 3 분. 닭 간을 프라이팬에 돌려 놓고 소금과 후추로 간을하고 간이 장미 빛이 될 때까지 약 1 분 더 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
닭 간닭 간
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
닭 간을 1 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
12
큰 접시에 크로스티니를 얹고 닭 간을 얹습니다. 간 위에 팬 물방울을 스푼 한 다음 사탕무 살사를 조심스럽게 숟가락으로 얹고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
크로스티니크로스티니
오늘의 이빨오늘의 이빨
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 85 달러가 든다.
바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
밝은 루비 색상과 놀라운 향수의 농도. 그 미묘한 과일,꽃과 발사믹 노트는 신선한 우아함에 대한 파업. 체리,사워 체리,블랙 체리,모렐로 체리,바이올렛,민트,아니스,계피의 노트. 모든 화려 함은 산도와 우아함의 농도 사이의 특별한 균형 구개에 표현된다. 달콤한 탄닌과 미네랄 감각에 의해 확장 된 붉은 과일의 전형적인 노트가 돌아옵니다. 깨끗하고 우아한,느린,섬세한.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수23
잡지