비터 오렌지 크로스타타
비터 오렌지 크로 스타 타는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 551 칼로리. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,달걀 노른자,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 쓴 오렌지 크림 브륄 레, 쓴 크림과 오렌지 비스킷,및 비터 오렌지&카 다몬 마티니 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금 1/4 티스푼을 섞습니다.
버터 조각을 추가하고 혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 손가락 끝으로 혼합.
달걀 노른자를 넣고 반죽이 함께 올 때까지 반죽하십시오. 디스크에 반죽을 형성. 플라스틱 랩으로 덮고 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 손가락 끝을 사용하여 반죽의 2/3 를 버터 10 인치 파이 플레이트에 고르게 누릅니다.
남은 반죽을 6 개의 1/2 인치 너비의 스트립으로 굴려 마멀레이드 위에 십자 패턴으로 놓습니다.