비터 멜론 볶음
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 쓴 멜론 볶음은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 8 그램,그리고 총 160 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 2 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 호랑이 새우,마늘,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 시도 쓴 멜론 볶음, 쓴 멜론과 진,및 심각하게 아시아:쓴 멜론 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 뜨거운 기름에 양파와 마늘을 향이 날 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
돼지 고기를 양파와 마늘에 넣고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 새우를 혼합물에 저어주고 더 이상 반투명하지 않을 때까지 약 5 분 더 요리합니다.
토마토를 추가;소금과 후추로 계절. 토마토가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 계속 요리하십시오. 혼합물을 통해 쓴 멜론을 저어 멜론이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.