비지의 검은 콩 수프
비지의 검은 콩 수프는 글루텐 프리 및 비건 수프. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 157 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간. 174 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 렌즈 콩,지상 커민,콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 94 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 검은 렌즈 콩과 검은 콩 수프, 검은 콩 수프,및 검은 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열을 통해 큰 냄비에 물 세 번 자신의 볼륨에 콩을 놓습니다. 끓게 가져오고,10 분을 비등 시키십시오. 커버,열에서 제거하고 1 시간 서 보자.
느린 요리기구에서는,적신된 콩 및 1 1/2 쿼트 민 물 결합. 커버,높은 3 시간 동안 요리.
당근,셀러리,양파,마늘,피망,할라피뇨 고추,렌즈 콩,토마토를 넣고 저어주세요. 칠리 파우더,커민,오레가노,후추,적포도주 식초,소금으로 간을합니다. 2 에 3 시간을 위해 낮은에 요리하십시요. 요리의 마지막 20 분안에 느린 요리 기구로 밥을 약동하십시요.
블렌더 또는 푸드 프로세서로 수프의 약 절반을 퓌레로 만든 다음 서빙하기 전에 냄비에 다시 붓습니다.