비우도 데 페스 카도(물고기 홀아비)

비우도 데 페스 카도(물고기 홀아비)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 비우 데 페스 카도를 제공(물고기 홀아비)시도. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방. 이 조리법은 124 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 생선,감자,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 에스카 베체 드 페스 카도(절인 생선 또는 절인 생선), 타파 오 데 페스 카도(생선 스튜),및 페스 카도 비에 호(생선 스튜) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 양파,마늘 정향,파,커민,소금,후추 및 질경이와 함께 물을주십시오. 약 5 분 동안 중간 불로 요리하십시오.중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
감자,유카,호박을 넣고 약 10 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
카사바카사바
3
생선을 추가 하 고 약 10~15 분 더 또는 야채 부드러운 때까지 요리 하 고 생선 요리.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
국물을 제외한 모든 야채와 생선을 개별 접시에 놓고 생선과 야채를 고르게 나눕니다.그런 다음 호가오를 얹고 흰 쌀과 아보카도를 곁들여 먹습니다. 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
흰 쌀흰 쌀
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
작은 그릇에 국물을 제공하고 신선한 고수로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수100
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