비와 빌의 빵과 버터 피클
콩과 빌의 빵과 버터 피클은 글루텐 프리 및 비건 30 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 133 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 40 분. 가게에 머리와 통조림 항아리,소금 절임,겨자 씨앗,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 빌 니콜슨의 크리스피 크림 빵 푸딩 버터 럼 소스, 빵과 버터 피클,및 빵과 버터 피클 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 오이,양파,소금 절임,마늘을 섞습니다.
적어도 2 인치 커버 오이 혼합물 위에 충분 한 금이 얼음을 놓습니다.
냄비를 뚜껑으로 덮고 3~12 시간 동안 냉장 보관합니다.
혼합물에서 모든 액체를 배출하십시오. 남은 얼음 조각을 버리십시오.
설탕,식초,겨자씨,심황 및 셀러리 씨앗을 별도의 큰 냄비에 넣고 자주 저어줍니다.
오이와 양파 혼합물을 추가;종기로 돌아갑니다. 열을 중간 정도로 줄이고 오이와 양파가 부드러워 질 때까지 5~10 분 동안 끓입니다.
항아리와 뚜껑을 끓는 물 속에 5 분 이상 소독하십시오. 오이와 양파 혼합물을 뜨거운 멸균 항아리에 넣고 항아리를 상단의 1/2 인치 이내로 채 웁니다. 그들이 어떤 기포를 제거하기 위하여 채운 후에 단지의 안의 주위에 칼 또는 얇은 주걱을 달리십시요. 어떤 음식 잔류물을 제거하기 위하여 축축한 종이 수건으로 단지의 변죽을 닦으십시오. 뚜껑을 가진 정상 및 반지에 나사.
항아리를 모든 항아리를 덮고 10 분 동안 끓인 물 1 인치 이상의 통조림 냄비에 넣으십시오.
항아리를 냄비에서 꺼내고 차가워 질 때까지 몇 인치 간격으로 천으로 덮인 나무 표면에 놓습니다. 차가워지면 손가락으로 각 뚜껑의 상단을 눌러 씰이 단단히 고정되도록하십시오(뚜껑이 전혀 위 또는 아래로 움직이지 않음). 너는 밀봉하지 않는 깡통이 있으면,다만 냉장고안에 그것을 찌르고 저 단지를 첫째로 먹으십시요. 차갑고,어두운 지역에 있는 상점,그리고 열기 전에 적어도 3 시간을 기다리십시오.