비스트로 조식 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 비스트로 아침 식사 버거에게 시험을 줄 수 없다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.18 입니다. 1 회 제공 포함 991 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 73 그램. 가게에 머리와 버터를 데리러,우스터 셔 소스,하 바르 티 치즈,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 비스트로 버거, 게스트 포스트:계란과 야채의 프랑스 비스트로 아침 식사,및 아침 식사 버거 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 케첩,흑설탕,우스터 소스,칠리 파우더 및 매운 소스를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
포크를 사용하여 쇠고기를 파프리카,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술과 부드럽게 섞습니다. 4 개의 5 인치 패티로 형성하십시오. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
지방이 렌더링 될 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하고 베이컨은 선명,약 8 분.
대부분의 베이컨 지방을 붓고 프라이팬에 약 2 티스푼을 남겨두고 여분의 베이컨 지방을 예약합니다.
햄버거를 프라이팬에 한 번에 2 개씩 넣고 갈색이 될 때까지 4 분 동안 요리합니다. 햄버거가 끝날 때까지 다른 쪽을 뒤집고 요리하십시오,중간 희귀 한 경우 약 4 분. 남은 햄버거와 함께 반복하십시오.
계란을 요리하는 동안 따뜻하게 유지하기 위해 오븐에 신성하게 빛날 베이킹 시트와 장소에 햄버거를 놓습니다.
프라이팬에 예약 된 베이컨 지방 1 큰술을 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다. 계란을 프라이팬에 넣고 흰색이 설정 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 가볍게 토스트 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
하단 롤빵에 햄버거 패티를 올려 햄버거를 만들고 치즈 한 조각,베이컨 2 조각을 넣고 계란 후라이를 얹습니다.
상단에 매운 케첩과 장소의 일부 상단 롤빵을 확산.