비스트로 부야베스
비스트로 부야베스는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 1 인분 레시피. 이 메인 코스는 623 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $10.26 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 셀러리,작은 조개,그룹화 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비스트로 부야베스, 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée,및 부야베스 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
양파와 다음 3 가지 재료(마늘을 통해)를 추가합니다.
토마토,회향 씨앗,타임,타라곤,사프란을 추가합니다. 와인과 리큐어에 저어;종기에 가져다. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
주스와 후추를 추가;끓인다. 10 분 요리하십시오.
조개와 그루퍼를 추가하십시오;중간 열에 3 분 또는 조개가 열릴 때까지 요리하십시오.
홍합,새우,랍스터를 넣고 4 분 또는 홍합이 열릴 때까지 요리합니다. 개봉하지 않은 조개 나 홍합을 버리십시오.