비스킷 크러스트를 곁들인 엄마의 멋진 치킨 포트 파이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 비스킷 크러스트와 함께 엄마의 멋진 치킨 포트 파이를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 367 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 2932 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 밀가루,소금 및 후추,저 나트륨 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 반&반 림을 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
프라이팬에 버터를 중저불로 녹이고 양파,셀러리,당근을 셀러리와 당근이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어줍니다. 완두콩,파슬리,백리향 및 밀가루를 넣고 밀가루가 야채를 코팅하고 튀김이 시작될 때까지 약 5 분 동안 계속 저어 요리합니다.
닭고기 국물과 반반 씩 털고 소스가 두껍고 거품이 날 때까지 요리하십시오. 시즌 소금과 후추 맛,그리고 닭 고기에 섞는다.
닭고기,야채 및 소스를 2 쿼트 베이킹 접시에 옮깁니다. 충전 위에 비스킷을 정렬합니다. 작은 그릇에 물 달걀 노른자를 이길;비스킷에 브러시 달걀 노른자.
예열 된 오븐에서 비스킷이 황금빛 갈색이 될 때까지 파이 충전물이 버블 링 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.