구운 고추와 양파를 곁들인 구운 데친 소시지
구운 고추와 양파를 곁들인 구운 데친 소시지는 대략 필요합니다 1 시간 55 분 처음부터 끝까지. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙당$3.35. 이 메인 코스는 515 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 2 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 발사믹 식초,양파,회색 소금 및 후추의 혼합물,그리고 소수의 다른 재료가 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 발사믹 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 7 월 4 일 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 고추와 양파를 곁들인 구운 데친 소시지, 롤에 구운 소시지,고추,양파,및 구운된 소시지,고추,양파와 검은 후추와 치즈 빵.
지침
중간 물 냄비에 찬물을 반쯤 채우고 소시지를 넣습니다. 끓게 가져오고 화염을 잠그십시오.
물 실온으로 냉각 될 때까지 물 속에 앉아 소시지를 보자.
물 에서 소시지를 제거하고 그릴 준비가 될 때까지 예약하십시오.
체리 토마토를 반으로 줄이십시오. 고추를 씨에 넣고 잘게 썬 다음 양파를 껍질을 벗기고 얇게 썬다. 세라노 고추와 마늘 정향을 얇게 썬다. 큰 믹싱 볼에 발사믹 식초,올리브 오일,소금 및 후추와 함께 모든 야채를 버립니다.
믹스를 큰 오븐 트레이에 붓고 가끔 저어 주면서 약 1 시간 동안 구워 고르게 요리합니다.
야채가 완전히 조리되고 가볍게 갈색이 될 때 오븐에서 꺼내십시오.
잘 캐러멜 화 될 때까지 데친 소시지를 중간 정도의 고열로 굽습니다.