비스킷 계피 롤
비스킷 계피 롤은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 519 칼로리. 심각한 먹는이 조리법에는 176 명의 팬이 있습니다. 소금,흑설탕,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 비스킷 계피 롤, 비스킷 계피 롤,및 계피 비스킷 롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 425 로 예열하십시오. 밀가루,베이킹 파우더,설탕,소금을 큰 믹싱 볼에 넣습니다.
이 거친 부스러기와 유사 할 때까지 포크 나 과자 커터를 사용하여 혼합 그릇에 밀가루에 버터를 잘라.
우유를 추가하고 거친 공을 형성 할 때까지 포크로 저어.
잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 켜고 거친 사각형으로 아래로 두드려,약 인치 두께. 그것을 넘어서 접고 당신이 할 수 있는 것처럼 온화하게,다시 아래로 가볍게 치십시오. 반복. 이제 부드럽게 약간 더 반죽을 두드려,그래서 사각형은 대략 10 인치 6 인치.
반죽을 세로로 약 1 인치 두께의 스트립으로 잘라서 10 인치 길이의 스트립 6 개를 만듭니다.
갈색 설탕과 계피를 섞는다;버터 비스킷 스트립 위에 뿌린다.
부드럽게 느슨한 나선에 스트립을 롤,다음 세 개의 두 행에 잘 기름칠 8*8 인치 베이킹 팬에 배치.
남은 녹은 버터로 비스킷 꼭대기를 닦으십시오.
파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 약 10~15 분 동안 굽습니다.
비스킷이 굽는 동안 설탕을 준비하십시오. 패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서에서 부드러워 질 때까지 모든 프로스팅 재료를 함께 섞습니다.
건빵이 대략 5 분을 위해 냉각한 후에,건빵 목록의 위에 설탕장식을 직접적으로 따르십시요;설탕장식은 연약하게 되고 균등하게 배부하기 위하여 다만 충분히 녹아야 한다.