비밀 센터 초콜릿 땅콩 버터 케이크 팝스
비밀 센터 초콜릿 땅콩 버터 케이크 팝은 유제품 무료 18 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 22 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바닐라 향이 나는 캔디 코팅,종이 롤리팝 스틱,리스의 포장되지 않은 컵 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비밀 센터 초콜릿 땅콩 버터 케이크 팝스, 땅콩 버터 초콜릿 청크 쿠키 마 시 멜로 센터,및 비밀 성분 초콜릿 땅콩 버터 프라이팬 쿠키.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 상자에 지시되는 것과 같이 컵케이크를 만들고 구우십시오;완전하게,대략 30 분 냉각하십시오.
생과자 부대에 있는 충전물을 두는 생략을 제외하고 상자에 지시되는 것과 같이 땅콩 버터 충전물을 만드십시오. 큰 그릇에,무너질 케이크;잘 혼합 될 때까지 충전 저어.
사탕을 거꾸로 뒤집습니다. 주의깊게 각 사탕의 센터로 지팡이를 삽입하고 그러나 모든 방법을 처음부터 끝까지 밀지 말라. 각 풀린 미니 컵 주위에 케이크 혼합물을 1 1/2 인치 공으로 만듭니다.
왁스 칠 종이 또는 플라스틱 포장 안감 쿠키 시트에 놓습니다. 1~2 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
1 쿼트 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 사탕 코팅 높은에 발견 1 분 30 초;저어. 녹을 때까지 15 초 간격으로 전자 레인지와 교반을 계속하십시오.
냉동실에서 공의 절반을 제거합니다. 각 공을 코팅에 담그고 굴립니다.
왁스 칠 종이 늘어선 쿠키 시트에 놓습니다. 즉시 장식을 뿌린다. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.