비밀 성분(하리 사):살라데 쿠이트

비밀 성분(하리 사):살라데 쿠이트
이 제품을 사용시,아래와 같은 증상이 나타나면 즉시 사용을 중단해 주십시오. 비건 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 295 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,소금,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 2 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비밀 재료 칠리, 내 비밀 재료 브라우니,및 내 비밀 성분 양배추 샐러드.

지침

1
오븐을 450 으로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
실팟이 늘어선 입술로 베이킹 시트에 고추를 놓습니다. 40 분 동안 구워서 요리하는 동안 10 분마다 고추를 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
고추가 까맣게 될 때,깊은 사발에서 그(것)들을 두고 플라스틱 포장으로 단단히 덮으십시오. 다음,실온에 와서 피부를 해내,그리고 씨앗을 제거하고 고추에서 유래 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
소스 남비안에,중간 열에 올리브 기름을 가열하고,2 분을 위해 밀렵하기 위하여 마늘을 안으로 두십시요,너가 얇은 지구로 고추를 저미는 그러나,다만 연화하기 위하여 그러나 어둡게하지 않기 위하여.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
토마토 캔과 하리 사와 함께 고추를 기름에 넣으십시오. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
하리사하리사
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
액체를 끓여서 덮고 열을 낮추고 1 시간 동안 끓입니다.
7
한편 바게트 토스트를 만드십시오. 바게트 조각을 베이킹 시트에 올려 놓고 올리브 오일을 가볍게 뿌린 다음 소금을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
바게트바게트
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
15~20 분에 375,000,000 에 오븐에 넣습니다. 당신은 또한 우리가 자주하는 것처럼 이것을 제공 할 수 있습니다:신선한 바게트의 찢어진 심술쟁이와 함께.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수43
잡지