비밀 성분:크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림
비밀 재료:크림 fraîche 할 수 있는 주요 물론 당신은 중요합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 37 그램,그리고 총 1100 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.22 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 74 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 옥수수 시럽을 데리러,민트 잎의 쉬포 네이드,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 수수 시럽를 사려면 당신 마 과를 따라 수 황금 시럽을 곁들인 퍼지 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그래 니 스미스 사과와 생강 빵 푸딩 바닐라 콩 크림 앵글레이즈와 크림 프레이 체 휘핑 크림, 비밀 성분 스무디,및 내 비밀 재료 브라우니.
지침
그 사이에,넓은 볶음 팬에서 중간 낮은 열에 버터에있는 샬롯 샬롯 볶음. 소금과 후추로 간을하고 샬롯이 부드럽고 반투명해질 때까지 볶는다.
버터와 샬롯에 완두콩을 추가,열을 통해,모든 여분의 물 증발 수 있도록. 불을 끄고,추가 생크림 혹은 사워 크림을 위해 설계되었습니다.
맥과 치즈의 경우:오븐을 375 로 예열하십시오.
끓일 큰 물 냄비를 가져와 잘 소금에 절입니다. 알 덴테가 부끄러워 할 때까지 파스타를 끓입니다.
한편,큰 그릇에 함께 혼합되어 생크림 혹은 사워 크림,호박,의 모든 폰 티나,그뤼에르,와 체더 치즈 및 치즈.
백리향을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 그것이 모두 완벽하게 결합 될 때까지 약동하십시오.
파스타를 배출,및 던지와 잘 생크림 혹은 사워 크림 치즈 혼합물입니다. 버터 베이킹 접시에 가만히 따르다,나머지 치즈와 함께 상단을 뿌린다.
상단이 황금색이 될 때까지 25-30 분 동안 굽습니다.
서빙하기 5 분 전에 서서 신선한 백리향으로 장식하십시오.
모든 것을 함께 털어 낸 다음 덩어리 팬에 담그십시오. 단단해질 때까지(몇 시간)동결하고 라스베리와 블랙 베리와 함께 제공하십시오.