비밀 성분(망고 처트니):"탄두리"망고 연어
비밀 성분(망고 처트니):"탄두리"망고 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.83 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 548 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 연어,커민 씨앗,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비밀 재료(망고 처트니):달콤한 뜨거운 처트니-구운 치킨, 비밀 재료(망고 처트니):처트니와 체다 토스트,및 비밀 성분"망고 살사.
지침
육계를 예열하십시오. 직사각형 베이킹 접시에 요거트,처트니,라임 주스,샬롯,커민을 함께 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 건조 연어 팻,그리고 요구르트 소스에 배치,코트를 선회.
베이킹 시트에 호일을 깔고 올리브 오일로 가볍게 기름칠하십시오.
시트에 단일 레이어에 연어를 배치 하 고 연어 필 레 위에 앉아 있도록 요구르트 소스 숟가락.
오븐에 요구르트 갈색을 돕기 위해 올리브 오일로 연어를 가볍게 이슬비. 연어가 익을 때까지 굽고 요구르트가 가장자리 주위에 약 12 분 동안 황금빛 갈색으로 변합니다.
라임 웨지와 함께 제공하고 카레 비네 그레트로 던져진 샐러드.