비둘기&비트 뿌리 샐러드
레시피 비둘기&비트 뿌리 샐러드를 만들 수 있습니다 약 25 분 후. 이 호르 도브르에는 348 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 89 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 올리브 오일,헤이즐넛,발사믹 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 97 의 큰 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 야생 쌀,아기 비트 뿌리 및 쇠고기 코프 타 샐러드(피트. 사랑 사탕무 아기 비트 뿌리), 비트 뿌리,바나나&베리 스무디 피트. 사랑 사탕 무우 아기 사탕 무우,및 근대 뿌리 샐러드.
지침
발사믹 오일과 올리브 오일을 함께 섞어 드레싱을 만듭니다.
마늘과 로즈마리를 넣은 다음 노련한 비둘기 가슴살을 넣으십시오. 각 측에 3 분을 위해 요리하고 격판덮개에 제거하십시요.물냉이를 4 개의 판 사이에 나누고 사과와 비트 뿌리를 배열 한 다음 얇게 썬 비둘기 가슴을 배열하십시오. 헤이즐넛을 뿌리고 드레싱과 함께 이슬비를 내고 바로 제공하십시오.