비네트
비넷은 대략 3 시간 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 대략 13 그램의 단백질, 28 그램 지방,그리고 총 637 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 1223 사람들은 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 따뜻한 물,밀가루,계란 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 70 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법에는 비네트, 비네트,그리고 비네트.
지침
설탕,소금,계란,증발 우유를 넣고 잘 섞습니다.
밀가루 4 컵을 섞어 부드러워 질 때까지 치십시오.
쇼트닝을 추가 한 다음 나머지 3 컵의 밀가루를 추가합니다. 최대 24 시간 동안 덮고 식히십시오.
2 1/2 인치 사각형으로 자릅니다. 화씨 360 도(섭씨 180 도)의 뜨거운 기름에 볶습니다. 비넷이 튀어나오지 않으면 기름이 충분히 뜨겁지 않습니다.