비건 프리 토 파이
이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$4.07 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 805 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 조리법은 651 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 식초,물,비건 채식 및 기타 몇 가지 재료를 증류 한 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프리 토 파이-오 마이! 기본 프리 토 파이, 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건),및 프리토 파이 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 식초,물,설탕,소금을 넣고 섞습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와.
잘 라페를 넣으십시오.그리고 붉은 양파. 양파가 가볍게 부드러워지고 반투명하고 잘 라페가 될 때까지 자주 저어 주면서 요리하십시오.약 2 분 동안 더러운 녹색이 될 것입니다.
조심스럽게 칼이나 부엌 가위로 프리 토의 가방의 전면을 열고 떨어져 측면을 당겨 슬릿.
고추의 절반을 추가하고 결합 저어. 남은 칠리를 얹습니다.
절인 양파와 잘 라페로 장식하십시오.원하는 경우 두 개의 고리,얇게 썬 아보카도,고수 및 부추. 원하는 질감에 부드럽게 될 때까지 앉아서 라임 웨지와 함께 먹습니다(원하는 경우).