비건 콜리 플라워"스테이크"와 퀴 노아

비건 콜리 플라워
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 비건 콜리 플라워"스테이크"를 퀴 노안과 함께 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 457 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.47 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이동 유제품 무료에서이 조리법은 13 팬이 있습니다. 소금과 후추,야채 육수,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 포도씨 기름을 사용하려면 당신은 메인 코스를 따라 수 딸기 무너질 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 비건 버팔로 콜리 플라워+퀴 노아 타코, 퀴 노아와 콜리 플라워 볶음 튀김,및 카레 콜리 플라워 퀴 노아 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
바질 오일을 만들려면 끓는 물(1 분)에 바질을 데친 다음 얼음물에 충격을 물 리치십시오. 믹서기에,바질과 포도씨 기름을 퓌레;변형은 큰 잎 조각을 제거하고 설정 얻을 수 있습니다 aside.At 각 콜리 플라워 헤드의 가장 큰 부분은 1 인치 두께의 두 조각 또는"스테이크"를 자릅니다."나머지 예약 cauliflower.In 올리브 오일로 코팅 된 큰 소테 팬,양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 콜리 플라워 스테이크를 갈색으로 만듭니다. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.중간 낮은 열에,1 큰스푼 올리브 기름에 있는 노아를 열매가 많은 방향이 달성될 때까지 볶습니다. 열을 거절하고 주식의 1 개의 컵을 추가하십시오;거의 마를 때까지 끓인다. 커버 15 분 동안 서 보자. 포크로 보풀을 치고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
바질 오일바질 오일
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
남은 콜리 플라워를 작은 작은 꽃으로 자르고 부드러운 물까지 소금물에 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
베이킹 시트에 작은 꽃을 배수하고 펼치고 약 15 분 동안 또는 작은 꽃이 생길 때까지 300 도 오븐에 넣으십시오 dried.In 소테 팬,샬롯,부추,사과,마늘을 중간 정도의 저열로 부드러워 질 때까지 부드럽게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
보존을 위해,보존을 위해,
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
콜리 플라워 작은 꽃을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
콜리 플라워 작은 꽃콜리 플라워 작은 꽃
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
5
열에서 제거하고 믹서기에 넣고 퓌레를 만듭니다. (이 레시피에는 몇 티스푼 만 필요합니다. 나머지 퓌레는 콜리 플라워 수프를 위해 재고로 냉동 또는 얇게 만들 수 있습니다.)기름으로 코팅 된 큰 소테 팬에 호박을 약간 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
콜리 플라워 수프콜리 플라워 수프
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
조리 된 퀴 노아와 남은 야채 육수를 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
요리 된 퀴 노아요리 된 퀴 노아
7
콜리 플라워 퓌레 2 티스푼을 넣고 걸쭉하게 만들고 백리향과 골파를 넣고 바질 오일을 뿌립니다.4 개의 접시 각각에 콜리 플라워 스테이크를 퀴 노아와 호박 혼합물의 침대에 놓고 접시 주위에 바질 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
바질 오일바질 오일
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
마늘 2컵마늘 2컵
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수43
잡지