비건 콜리 플라워"스테이크"와 퀴 노아
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 비건 콜리 플라워"스테이크"를 퀴 노안과 함께 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 457 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.47 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이동 유제품 무료에서이 조리법은 13 팬이 있습니다. 소금과 후추,야채 육수,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 포도씨 기름을 사용하려면 당신은 메인 코스를 따라 수 딸기 무너질 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 비건 버팔로 콜리 플라워+퀴 노아 타코, 퀴 노아와 콜리 플라워 볶음 튀김,및 카레 콜리 플라워 퀴 노아 샐러드 비슷한 요리법.
지침
바질 오일을 만들려면 끓는 물(1 분)에 바질을 데친 다음 얼음물에 충격을 물 리치십시오. 믹서기에,바질과 포도씨 기름을 퓌레;변형은 큰 잎 조각을 제거하고 설정 얻을 수 있습니다 aside.At 각 콜리 플라워 헤드의 가장 큰 부분은 1 인치 두께의 두 조각 또는"스테이크"를 자릅니다."나머지 예약 cauliflower.In 올리브 오일로 코팅 된 큰 소테 팬,양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 콜리 플라워 스테이크를 갈색으로 만듭니다. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.중간 낮은 열에,1 큰스푼 올리브 기름에 있는 노아를 열매가 많은 방향이 달성될 때까지 볶습니다. 열을 거절하고 주식의 1 개의 컵을 추가하십시오;거의 마를 때까지 끓인다. 커버 15 분 동안 서 보자. 포크로 보풀을 치고 따로 보관하십시오.
남은 콜리 플라워를 작은 작은 꽃으로 자르고 부드러운 물까지 소금물에 데칩니다.
베이킹 시트에 작은 꽃을 배수하고 펼치고 약 15 분 동안 또는 작은 꽃이 생길 때까지 300 도 오븐에 넣으십시오 dried.In 소테 팬,샬롯,부추,사과,마늘을 중간 정도의 저열로 부드러워 질 때까지 부드럽게 요리합니다.
콜리 플라워 작은 꽃을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
열에서 제거하고 믹서기에 넣고 퓌레를 만듭니다. (이 레시피에는 몇 티스푼 만 필요합니다. 나머지 퓌레는 콜리 플라워 수프를 위해 재고로 냉동 또는 얇게 만들 수 있습니다.)기름으로 코팅 된 큰 소테 팬에 호박을 약간 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
조리 된 퀴 노아와 남은 야채 육수를 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
콜리 플라워 퓌레 2 티스푼을 넣고 걸쭉하게 만들고 백리향과 골파를 넣고 바질 오일을 뿌립니다.4 개의 접시 각각에 콜리 플라워 스테이크를 퀴 노아와 호박 혼합물의 침대에 놓고 접시 주위에 바질 오일을 뿌립니다.