비건 카레 쌀
비건 카레 쌀은 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 253 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,고추 가루,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 카레 호박 계피 쌀{채식주의 자}, 카레 비건 호박 파이(비건 및 글루텐 프리),및 카레 비건 파이.
지침
중간 냄비에 올리브 오일을 저열로 가열합니다. 마늘이 향기로워지면 후추,커민,카레 가루 및 칠리 파우더를 천천히 저어줍니다. 향신료가 튀김과 향기가 될 시작할 때,부용 큐브와 약간의 물 저어.
높은 열을 증가 하 고 물 및 간장의 나머지 부분을 추가 합니다. 혼합물이 끓게 오기 바로 전에,쌀에 저어. 회전 종기에 가져오십시요;낮은것에 열을 감소하고십시요,덮고,15 에 20 분을,또는 모든 액체가 흡수될 까지 서서히 끓으십시요.