비건 치즈 케이크 컵

비건 치즈 케이크 컵
비건 치즈 케이크 컵은 글루텐 프리 및 비건 디저트. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 215 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 292 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 아몬드,코코넛 오일,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 챗쨀챘짙징챗짹쨈챙짚챙째챙, 치즈 케이크 컵,및 비건 호박 파이 버터 컵 비슷한 요리법.

지침

1
먼저 빵 껍질 재료를 반죽에 넣습니다. 컵 케이크 주석에 장착 컵 케이크 라이너의 바닥에 눌러. 냉장고에 따로 넣어.충전을 위해 캐슈를 배출하고 완전히 부드러워 질 때까지 나머지 충전 성분으로 펄스를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
신발 끈 감초신발 끈 감초
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
2
이전에 준비한 빵 껍질 위에 관대 한 층을 추가하십시오.설정 및 제공 될 때까지 동결.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙12
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지