비건 스파이스 케이크

비건 스파이스 케이크
에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 349 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 140 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 가서 비건 마가린,버터 추출물,가루 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 비건 당근 케이크 딥 스파이스 칩, 호박 스파이스 라떼 비건 크레이프 케이크,및 바닐라 콩 버터 크림을 곁들인 차이 스파이스 케이크(비건) 비슷한 요리법.

지침

1
8 인치 사각 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 혼합 그릇에 모든 건조 재료를 섞습니다. 3 개의 우물을 만들고,바닐라를 하나에,식초를 하나에,기름을 하나에 넣으십시오...따뜻한 물 위에 부어 결합 할 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
팬에 붓고 30 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
완전히 식힌 다음 준비하십시오 frosting.In 믹싱 보울,비건 마가린과 비건 크림 치즈를 함께 치십시오. 버터 추출물과 바닐라를 치십시오. 설탕을 저어. 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
비건 크림 치즈비건 크림 치즈
비건 버터 스프레드비건 버터 스프레드
모조 버터 풍미모조 버터 풍미
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
냉각 된 케이크 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수1
잡지