비건 설탕 쿠키

비건 설탕 쿠키
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 10 그램,그리고 총 261 칼로리. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 가게에 가서 가루 과자 장수의 설탕,밀가루,맛이 좋은 유제품 프리 오리지널 아몬드 플러스 아몬드 밀크 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 170 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 비건 설탕 쿠키, 비건 설탕 쿠키,및 비건 설탕 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 마가린과 설탕을 함께 크림. 너무 맛있는 아몬드 우유,카놀라유,바닐라를 넣고 저어주세요. 점차적으로 밀가루,베이킹 파우더,타르타르 크림 및 크림 치즈 대안을 추가하십시오. 이 시점에서 손을 사용하여 혼합을 완료해야 할 수도 있습니다.반죽을 긴 덩어리로 만들고 셀로판에 싸십시오. 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오.오븐을 350,000,000(175,000,000)으로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르거나 붙지 않는 호일을 사용하십시오.가볍게 가루로 만들어진 표면에(우리는 우리의 싱크대에 붙지 않는 포일의 장을 대신 아래로 끈으로 엮었다),1/4 인치 간격에 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
쿠키 커터로 원하는 모양으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소
3
시트에 약 1 인치 간격으로 쿠키를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
4
12 에 14 분을 위해 또는 바닥 및 가장자리가 다만 밝은 갈색을 얻는것을 시작할 까지 굽십시요.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
과자 굽는 판에서 제거하고 철사 선반에 냉각하십시오.일단 냉각,완벽한 착빙과 얼음 원하는대로 장식합니다. 밀폐 된 곳에 보관하십시오 container.In 중간 크기의 그릇에 과자 장수의 설탕과 맛있는 아몬드 우유를 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 착빙이 매끄럽고 광택이 날 때까지 옥수수 시럽과 아몬드 추출물을 넣습니다. 착빙이 너무 두꺼운 경우 옥수수 시럽을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
원하는 강도에 식용 색소를 추가하십시오. 쿠키를 담그고 밤새 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙36
건강 점수0
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