비건 바나나 코코넛 아이스크림
이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $3.02 서빙 당. 1 회 제공 포함 1343 칼로리, 단백질,및 지방 53 그램. 142 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 바나나,옥수수 시럽,버진 코코넛 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 코코넛 콜드 브루 바나난 아이스크림, 파인애플 바나나&코코넛 크림 스무디(비건,여자 친구),및 비건 라벤더 아이스크림.
지침
푸드 프로세서에서는 덩어리가 남지 않을 때까지 바나나와 레몬 주스를 푸십시오. 푸드 프로세서가 작동하면서 천천히 코코넛,옥수수 시럽,코코넛 오일,럼,소금을 천천히 붓습니다.
혼합물을 그릇이나 용기에 넣고 플라스틱 랩으로 표면을 눌러서 혼합물이 공기에 노출되지 않도록하십시오. 매우 추울 때까지 3~4 시간 동안 냉장 보관 한 다음 제조업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에서 휘젓습니다.
밀폐 용기에 전송 하 고 봉사 하기 전에 3 시간 동안 냉장고에 진정.
아이스크림을 떠서 전에 10 분 동안 카운터에 앉아 보자.