비건 교자

비건 교자
비건 교잔은 유제품 무료 호르 도브르. 이 레시피는 40 을 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 97 칼로리. 61 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아케,야채,양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 교자, 교자,및 교자.

지침

1
두부를 밤새 얼립니다. 해동,철저하게 씻어 당신이 할 수있는 두부에서 많은 물 짜기. 더 자세한 지침은"채식 고기"에 대한 내 게시물을 참조하십시오.퀴 노아를 씻고 물 1 컵에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
퀴노아퀴노아
물
두부두부
2
요리 할 때 두부와 함께 그릇에 추가합니다. 양배추는 더 이상 선명하지 않을 때까지 끓여야하지만 완전히 부드러워 질 때까지(약 1-2 분)끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
두부두부
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
그것을 배수하고 차가운 물 아래에서 실행하므로 처리 할 수있을만큼 시원합니다. 과잉의 물 밖으로 동요하고 그러나 짜내지 말라. 양배추를 말하다 두부와 노아와 함께 그릇에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
퀴노아퀴노아
지상 고기지상 고기
흔들흔들
물
두부두부
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
파,마늘,생강,참기름,간장,사케,감자 전분,소금,흰 후추를 그릇에 넣습니다. 마이크로 비행기를 사용하여 말린 표고 버섯을 분말로 갈아서 그릇에 넣으십시오. 식품 안전 장갑에 넣고 함께 와서 부서지기 쉬운 혼합물을 동축 케이블 반죽 작업을 사용하여 손으로 충전물을 섞는다. 그것은 고기 기반 충전물처럼 함께 붙지 않을 것이지만 숟가락과 함께 퍼질 때 그 모양을 유지해야합니다. 당신이 오른 손잡이 인 경우,장소 1 래퍼 왼손의 손바닥에,다음 래퍼의 중앙에 충전 한 숟가락을 배치. 오른손의 손가락을 물 한 그릇에 담그고 래퍼의 전체 테두리를 적시십시오. 이 자리에 주름을 밀봉 것입니다. 왼손에 만두를 계속 잡고 래퍼를 반으로 접지하지만 가장자리를 아직 밀봉하지 마십시오. 왼쪽 가장자리를 꼬집어 닫고 왼쪽 엄지 손가락과 집게 손가락으로 닫으십시오. 오른쪽 엄지 손가락과 집게 손가락으로 주름을 접습니다. 왼쪽 엄지 손가락과 집게 손가락으로 주름을 끼 웁니다. 밖으로 짜내기에서 충전물을 지키기 위하여 당신의 오른손에 손가락을 사용하고 있는 동안. 오른쪽 가장자리에 도달 할 때까지 주름을 잡고 꼬집기를 계속하십시오. 채우기 또는 래퍼가 다 떨어질 때까지 반복하십시오. 당신이 바로 그들을 튀김하지 않을 경우,양피지에 만두를 넣고 고집에서 그들을 유지하기 위해 각 하나 사이에 약간의 공간을 남겨. 당신은 이것 같이 그(것)들을 얼고 얼린 후에 냉장고 부대로 옮길 수있다.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
흰 후추흰 후추
참기름참기름
녹색 양파녹색 양파
간장간장
마늘마늘
생강생강
물
고기고기
사케사케
소금소금
딥
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
마이크로플레인마이크로플레인
그릇그릇
5
붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
행에 만두를 추가. 교자 그냥 바닥에 황갈색을 설정하기 시작할 때까지 튀김. 준비에서 뚜껑,팬에 물 1/4 컵을 추가 하 고 즉시 뚜껑 커버. 기름은 확실히 조금 튀기 위하여 려고 하고 있다 그래서 조심하고 보호하기 위하여 방패로 뚜껑을 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
교자를 2 분 동안 찐다. 2 분 전에 물 밖으로 실행 하는 경우 뚜껑을 열고 균열 하 고 조금 더 추가. 김이 난 후 뚜껑을 제거하고 남은 물 이 타지 않게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
8
교자는 바닥이 황금빛 갈색과 바삭 바삭해질 때까지 남은 기름에 튀긴다. 바삭바삭한 측을 가진 격판덮개는 위로 그래서 흠뻑 젖지 않습니다. 만두의 소스를 만들려면,동등한 부분 간장과 쌀 식초를 결합하고 맛 칠리 오일을 추가.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
칠리 오일칠리 오일
간장간장
소스소스
식용유식용유
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙40
건강 점수11
잡지