비건 고 블러 슬라이스(간장 프리 인조 칠면조)
채식 블러 조각(간장 무료 가짜 칠면조)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 364 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이동 유제품 무료에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,세이지,파슬리,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 비건 고 블러 슬라이스(간장 프리 인조 칠면조), 터키 고 블러 케이크,및 두부 칠면조 구이(글루텐 프리,유제품 프리,계란 프리,비건) 비슷한 요리법.
지침
믹서기에서 셀러리 씨앗을 통해(그리고 포함)해군 콩을 결합하십시오. 때까지 혼합 smooth.In 중간 크기의 그릇에 글루텐,효모,가르 반조 가루,타피오카를 섞습니다.
부드럽고 실행 가능한 반죽을 만들기 위해 필요한 경우 국물(15 밀리리터)또는 글루텐(9 그램)한 스푼을 추가합니다.모든 성분이 결합되어 있는지 확인하기 위해 몇 분 동안 반죽하십시오.
호일에 전송. 약 6 인치(15 센티미터)길이의 롤로 만듭니다.
혼합물을 둘러싸 끝을 왜곡,혼합물 주위에 호일을 굴립니다.증기선을 준비하고 롤을 1 시간 15 분 동안 찐다.
날카 롭고 톱니 모양의 칼을 사용하여 얇게 썰기 전에 완전히 식히고 시소 동작으로 자릅니다.저장 먹다 남은 음식은 단단히 최대 일주일 동안,냉장고에 싸여 또는 밀폐 동결.