비 식용 계피 장식품
비 식용 계피 장식품은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 12 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 사과 소스,지상 계피,지상 육두구 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법은 1721 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 쉬운 수제 계피 장식품, 크리스마스 장식품,및 쿠키 장식품 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 계피,정향,육두구를 함께 저어줍니다.
사과 소스와 접착제를 섞는다. 공을 형성하기 위해 2~3 분 손으로 혼합물을 작업 할 수 있습니다. 혼합물이 너무 젖 으면 계피를 더 넣으십시오. 혼합물이 너무 건조한 경우 사과 소스를 더 추가하십시오.
과자 절단기에 모양을 그만두고,리본에 걸기를 위해 정상에 구멍을 만들 위하여 이쑤시게를 이용하십시요.
느린 오븐에서 몇 시간 동안 화씨 200 도(섭씨 100 도)를 말리거나 햇볕이 잘 드는 곳에서 4~5 일 동안 공기 건조시킵니다. 건조하면 깅엄 및/또는 리본으로 장식하십시오.