비 스미스의 복숭아 파이
비.스미스의 복숭아 파이 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 173 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,레몬 주스,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 14 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 순간 복숭아 파이-파이 신선한 또는 저장 구입 복숭아와 함께 언제 든 지 만들 수 있습니다, 구식 복숭아 파이(일명 복숭아 퍼즐),및 복숭아 파이 2.
지침
그리스 8 인치 광장(2 쿼트)유리 베이킹 접시. 4 쿼트 스튜 냄비에서는,복숭아,갈색 설탕,옥수수 녹말,레몬 주스,계피 및 육두구를 섞으십시오.
부드럽게 섞어 약한 불로 약 10 분 또는 복숭아가 부드럽고 시럽이 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
큰 그릇에 비스 퀵 믹스와 과립 설탕 3 큰술을 함께 저어줍니다. 두 개의 나이프 또는 페이스트리 블렌더를 사용하여 혼합물이 거친 부스러기처럼 보일 때까지 버터로 자릅니다.
우유와 바닐라를 넣고 주걱과 함께 빠르게 혼합하십시오.
복숭아 위에 비스킷 혼합물을 떨어 뜨려 완전히 덮습니다.
25~35 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.