비 달리아 양파 수프
비달 리안 양파 수프는 채식 수프. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 41 그램,그리고 총 567 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.36 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,진한 크림,밀가루 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 구운 비달 리안 양파와 마늘 수프, 짭짤한 토마토&비달 리안 양파 수프,및 야생 쌀과 블루 치즈를 곁들인 비달 리안 양파 수프 비슷한 요리법.
지침
버터 반 프라이팬에 양파의 절반을 배치;쿡,커버,부드러운 때까지 중간 높은 불로,약 10 분.
플래터를 제거하고 버터로 남은 양파를 요리하십시오. 예약 된 양파의 3 분의 2 를 프라이팬에 되돌립니다. (나머지는 고명을 위해 예약하십시오.)
양파와 잘 섞일 때까지 밀가루를 저어주세요. 닭고기 국물을 천천히 저어주세요.
열에서 제거하고 약 10 분 동안 식히십시오. 크림과 우유를 저어.
믹서기에 붓고 부드럽고 크림이 될 때까지 혼합하십시오. 스토브로 돌아가 중간 낮은 열을 통해 가열한다.
그릇에 붓고 예약 된 양파와 다진 파슬리로 장식하십시오.