블룸의 커피 크런치 케이크

블룸의 커피 크런치 케이크
블룸의 커피 크런치 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 503 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,82 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 가서 인스턴트 커피 과립,레몬 주스,잘 차게 한 무거운 크림 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 크런치 커피 케이크, 호박 위기 커피 케이크,및 복숭아 위기 커피 케이크.

지침

1
9 인치 원형 케이크 팬의 바닥과 측면에 붙지 않는 베이킹 스프레이로 이동식 바닥을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
밀가루,설탕 3/4 컵,소금을 중간 크기의 그릇에 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇(또는 큰 그릇에 핸드 헬드 믹서를 사용하여)에서 노른자와 1/4 컵 설탕을 중간 속도로 두껍고 옅은 노란색이 될 때까지 약 4 분 동안 채찍질합니다. 점차적으로 물,기름,바닐라를 넣고 잘 섞는다. 스탠드 믹서를 사용하는 경우 혼합물을 큰 그릇에 옮기고 믹서 그릇을 씻고 말리고 털다(또는 치는 사람을 씻으십시오).
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
달걀 흰자를 큰 믹서 그릇(또는 다른 그릇)에 넣고 거품이 날 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
타르타르 크림을 넣고 달걀 흰자가 부드러운 봉우리를 형성 할 때까지 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
6
나머지 1/2 컵 설탕을 넣고 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
7
레몬 제스트와 주스를 넣고 섞일 때까지 약 15 초 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
8
고무 주걱을 사용하여 노른자 혼합물을 달걀 흰자위에 접습니다. 완전히 통합 될 때까지 한 번에 약 1 컵 정도의 건조한 재료를 점차적으로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
준비된 케이크 팬에 반죽을 붓고 주걱으로 상단을 부드럽게.
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
10
에 대한 케이크를 구워 55 분 1 시간,이 황금 갈색 및 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
케이크가 냉각 선반에 완전하게 냉각하게 하십시오,대략 45 분(아직도 온난할 때 케이크를 제거하는 것은 그것이 공기를 빼고 확률이 높은 찢는 원인이 될 것이다).
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
12
팬에서 그것을 불기 위하여 케이크의 측의 주위에 분파 주걱을 달리십시요. 한 손으로 팬의 테두리를 잡고 팬의 바닥을 위아래로 누릅니다. 그것을 풀어 놓기 위하여 케이크와 바닥 사이 상쇄 주걱을 달리십시오. 케이크를 플라스틱 랩으로 싸서 케이크를 조립할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
13
커피 위기를 만들기 위하여:4 에 6 쿼트 무거운 남비의 측에 사탕 온도계를 붙이십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
14
설탕,커피 및 옥수수 시럽을 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 요리하며 혼합물이 270 에 도달 할 때까지 내열 실리콘 주걱으로 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
베이킹 주걱베이킹 주걱
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
15
그 사이에,붙지 않는 굽기 살포로 13 에 의하여 18 에 의하여 1 인치 과자 굽는 판을 무겁게 입히십시오. 베이킹 소다를 라메 킨 또는 컵에 넣고 큰 털과 함께 스토브 탑 근처에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
16
위기가 270,000,000,000 에 도달하면,높은 열을 증가시키고 위기가 305,000,000 에 도달 할 때까지 지속적으로 저어.
17
열에서 제거 하 고 신속 하 게 위기;에 베이킹 소 다 터 혼합물 확장 하 고 신속 하 게 공기에 쐬다,초 만에.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
18
베이킹 시트에 위기를 붓습니다. 위기가 적어도 30 분 동안 방해받지 않고 냉각되도록하십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
19
칼이나 다른 무거운 칼을 사용하여 위기를 1/4 크기의 조각으로 자릅니다. (위기는 미리 만들어 최대 2 주 동안 실온에서 밀폐 용기에 저장할 수 있습니다.)
당신이 사용할 장비
클리버클리버
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1
무거운 크림,설탕,바닐라 및 커피를 큰 그릇에 넣고 중간 피크가 형성 될 때까지 휴대용 믹서로 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
케이크를 턴테이블 또는 케이크 스탠드에 놓고 긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
2
상단 절반을 제거하고 접시에 잘라면을 위로 놓습니다. 측면 당 약 1/2 컵을 사용하여 휘핑 크림으로 양쪽 절반을 덮으십시오. 아래쪽 절반을 덮기 위해 크런치 1 컵을 고르게 분산시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
3
위기의 레이어 상단에 위쪽 절반,크림 쪽을 아래로 놓고 부드럽게 레이어를 균일 하 게 누릅니다. 나머지 휘핑 크림과 함께 케이크의 측면과 상단을 서리. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
4
당신이 케이크를 봉사하게 준비되어 있을 때,잔여 위기에 측 그리고 정상을 덮으십시오(당신이 위기를 미리 적용하는 경우에,그것의 바이트를 녹고 잃는 것을 시작할 것입니다).
5
이 케이크는 조립되는 날을 가장 잘 즐깁니다. 케이크 상자 또는 냉장고의 케이크 돔 아래에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지