블루베리 타르트

블루베리 타르트
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 블루 베리 타트에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 284 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 30 분. 이 조리법은 1482 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,물,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루베리 타르트, 블루베리 타르트,및 블루베리 타르트.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
1 큰술을 예약하십시오. 버터. 남은 버터를 녹여;웨이퍼 부스러기와 섞는다. 바닥에 눌러 이동식 바닥 9 인치 타트 팬의 측면까지.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
3
10 분 굽는다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
블루 베리 1-1/2 컵,설탕 1/2 컵,1 큰술을 가져옵니다. 차가운 물 끊임없이 약동,냄비에 끓인다. 옥수수 전분을 3 큰술에 녹입니다. 남은 차가운 물;블루 베리 혼합물로 휘젓. 낮은 열 2 분에 끓인다. 또는 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
열에서 제거.
6
예약 된 버터를 첨가하십시오;녹을 때까지 저어주세요. 예약 1/2 시간. 레몬 향과 1 시간. 주스. 남은 풍미와 주스를 블루 베리 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
7
중간 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
남은 차가운 물 1 컵을 측정 하는 충분 한 얼음을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
9
젤라틴에 첨가하십시오;약간 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
10
용해되지 않은 얼음을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
11
차가운 채찍 1 컵을 젤라틴에 넣습니다. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 젤라틴 혼합물이 충분히 두꺼울 때까지. 나머지 블루베리의 1-1/2 컵에 저 어;빵 껍질에 블루베리 레이어 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
12
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 시원한 채찍으로 최고 파이. 남은 블루 베리를 예약 된 레몬 제스트,주스 및 남은 설탕으로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
은색 비평범은색 비평범
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지