블루베리 타르트
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 블루 베리 타트에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 284 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 30 분. 이 조리법은 1482 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,물,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루베리 타르트, 블루베리 타르트,및 블루베리 타르트.
지침
1 큰술을 예약하십시오. 버터. 남은 버터를 녹여;웨이퍼 부스러기와 섞는다. 바닥에 눌러 이동식 바닥 9 인치 타트 팬의 측면까지.
10 분 굽는다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
블루 베리 1-1/2 컵,설탕 1/2 컵,1 큰술을 가져옵니다. 차가운 물 끊임없이 약동,냄비에 끓인다. 옥수수 전분을 3 큰술에 녹입니다. 남은 차가운 물;블루 베리 혼합물로 휘젓. 낮은 열 2 분에 끓인다. 또는 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
예약 된 버터를 첨가하십시오;녹을 때까지 저어주세요. 예약 1/2 시간. 레몬 향과 1 시간. 주스. 남은 풍미와 주스를 블루 베리 혼합물에 저어줍니다.
중간 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
남은 차가운 물 1 컵을 측정 하는 충분 한 얼음을 추가 합니다.
젤라틴에 첨가하십시오;약간 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
차가운 채찍 1 컵을 젤라틴에 넣습니다. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 젤라틴 혼합물이 충분히 두꺼울 때까지. 나머지 블루베리의 1-1/2 컵에 저 어;빵 껍질에 블루베리 레이어 위에 숟가락.
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 시원한 채찍으로 최고 파이. 남은 블루 베리를 예약 된 레몬 제스트,주스 및 남은 설탕으로 던지십시오.