블루베리 커스터드 파이
블루베리 커스터드 파이는 8인분의 디저트입니다. 이 요리의 1인분에는 대략 4g의 단백질, 4g의 지방이 포함되어 있으며 총 134칼로리입니다. 1회 제공량당 70센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 4명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 우유, 옥수수 전분, 달걀 노른자, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 숟가락 점수가 36%로 좀 별로인 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 블루베리 커스터드 파이, 블루베리 커스터드 파이, 레몬 블루베리 커스터드 파이도 좋아했습니다.
지침
9인치 라인. 페이스트리를 곁들인 파이 접시; 트림 및 플루트 가장자리. 두 배 두께의 튼튼한 호일을 사용하여 따끔거리지 않은 페이스트리를 만듭니다.
호일을 제거하십시오. 5분 더 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
큰 냄비에 설탕, 옥수수 전분, 계피를 섞습니다. 블루베리와 오렌지 주스를 섞으세요. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하십시오. 덮고 따로 보관하십시오.
커스터드의 경우 작은 냄비에 설탕, 옥수수 전분, 소금을 섞습니다. 부드러워질 때까지 우유를 저어주세요. 두껍고 거품이 생길 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 열을 줄이십시오. 요리하고 2분 더 저어주세요.
열에서 제거하십시오. 달걀 노른자에 소량의 뜨거운 충전물을 저어줍니다. 모두 팬에 다시 넣고 계속 저어줍니다. 부드럽게 끓이십시오. 요리하고 2분 더 저어주세요.
열에서 제거하십시오. 교반하지 않고 실온으로 냉각하고; 따로.
큰 그릇에 계란 흰자와 타터 크림을 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 중간 속도로 치십시오. 뻣뻣하고 광택 있는 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 한 번에 1테이블스푼씩 설탕을 점차적으로 높이십시오.
블루베리 혼합물을 파이 껍질에 붓습니다. 커스터드를 얹습니다.
뜨거운 충전물 위에 머랭을 고르게 펴서 가장자리를 빵 껍질에 밀봉합니다.
350°에서 12-15분 동안 또는 머랭이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 1시간 동안 식힙니다. 서빙하기 최소 3시간 전에 냉장 보관하세요. 남은 음식은 냉장고에 보관하세요.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
파이는 Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 별점 5점 만점에 4.2점을 받은 Blanc de Bleu Cuvee Mousseux가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 16달러 정도 합니다.
블랑 드 블루 퀴베 무세
블랑 드 블루(Blanc de Bleu)는 블루베리 향이 더해진 프리미엄 캘리포니아 샤르도네 와인으로 기억에 남는 축하 행사에 사용되는 섬세한 스파클링 와인입니다. 블루베리의 생생한 파스텔톤으로 매혹적인 맛과 신선한 향기로운 발포성을 제공합니다. 이 모든 것이 세련된 감각을 지닌 인상적이고 섹시한 병에 담겨 있습니다. 블랑 드 블루의 과일은 시원하고 맑은 바람으로 유명한 북부 캘리포니아의 조용한 포도원에서 재배됩니다. 이는 고급 포도와 토양에 이상적인 조건입니다. 풍미있는 특성. 이 스파클링 와인은 전채요리, 스시, 매우 가벼운 식사와 잘 어울립니다.