블루베리 버클
블루 베리 버클은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 576 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 딸기,과립 설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 블루베리 버클, 블루베리 버클,및 블루베리 버클 비슷한 요리법.
지침
350 화씨 온도에 오븐을 가열하십시오 버터 붙지 않는 살포를 가진 8 인치 베이크 팬에 의하여 8 를 입히십시오.
큰 그릇에 밀가루,갈색 설탕,계피,딸기와 소금을 섞는다. 완두콩 크기의 덩어리가 될 때까지 버터를 혼합물에 섞습니다. 피칸을 저어.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
다른 그릇에 버터와 설탕을 넣고 혼합물이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3~4 분 동안 핸드 믹서로 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣으십시오. 버터 밀크와 바닐라를 저어. 건조한 재료를 천천히 넣고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다. 고무 주걱으로 열매를 접은 다음 베이킹 팬에 반죽을 넣으십시오.
오븐에서 제거 하 고 봉사 하기 전에 대 한 멋진 하자.