블루 치즈와 포도를 곁들인 헤이즐넛 프로피 테롤

블루 치즈와 포도를 곁들인 헤이즐넛 프로피 테롤
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 블루 치즈와 포도를 곁들인 헤이즐넛 수익률을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 159 칼로리. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 치즈,마스카 포니,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두와 블루 치즈 포도, 블루 치즈와 포도를 곁들인 치킨 샐러드,및 블루 치즈 포도와 복숭아 레시피.

지침

1
오븐을 375 로 예열하고 랙을 상단 및 중간 3 분의 1 에 놓습니다. 양피지를 가진 2 개의 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
헤이즐넛을 파이 접시에 뿌리고 견과류가 향이 나고 피부가 물집이 생길 때까지 약 12 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
3
깨끗한 주방 수건에 너트를 전송하고 스킨을 제거하기 위해 적극적으로 문질러.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
4
헤이즐넛을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
5
헤이즐넛을 푸드 프로세서로 옮기고 잘게 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
6
큰 냄비에 우유를 버터,프란 젤리코,설탕 및 소금과 함께 넣고 적당한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
프란젤리코는프란젤리코는
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
열에서 제거.
8
밀가루와 1/4 컵 플러스 지상 헤이즐넛 2 큰술을 추가하고 대량 형성 될 때까지 나무 숟가락으로 저어. 냄비를 적당한 열로 되돌리고 반죽을 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
데친 헤이즐넛 36개, 구운 것데친 헤이즐넛 36개, 구운 것
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
반죽을 중간 크기의 그릇에 옮기고 2 분 동안 식힌다. 전기 믹서를 사용하여 한 번에 하나씩 계란을 치고 추가 사이에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
반죽을 1/2 인치 일반 팁이 장착 된 패스트리 백에 옮깁니다. 약 1 인치 간격으로 준비된 베이킹 시트에 반죽의 1 인치 토루를 파이프하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
11
계란 세척과 상판을 브러시 나머지 지상 개암 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
데친 헤이즐넛 36개, 구운 것데친 헤이즐넛 36개, 구운 것
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
12
약 구워 25 분,수익률이 부풀어 황금 때까지;베이킹을 통해 중간에 다시 위에서 아래로 전면 팬을 이동. 각 퍼프의 측면에 구멍을 뚫어 증기를 방출합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
퍼프를 완전히 식히십시오.
14
중간 크기의 그릇에 전기 믹서를 사용하여 마스카 포니와 헤비 크림으로 블루 치즈를 중간 속도로 단단하고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 퍼프를 수평으로 나누고 숟가락으로 반죽 한 센터를 제거하십시오. 각 퍼프에 블루 치즈 크림 1/2 큰술을 채우고 상판을 교체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
마스카마스카
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
플래터에 전송하고 포도와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙48
건강 점수1
잡지