블루 치즈와 포도를 곁들인 헤이즐넛 프로피 테롤
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 블루 치즈와 포도를 곁들인 헤이즐넛 수익률을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 159 칼로리. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 치즈,마스카 포니,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두와 블루 치즈 포도, 블루 치즈와 포도를 곁들인 치킨 샐러드,및 블루 치즈 포도와 복숭아 레시피.
지침
오븐을 375 로 예열하고 랙을 상단 및 중간 3 분의 1 에 놓습니다. 양피지를 가진 2 개의 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
헤이즐넛을 파이 접시에 뿌리고 견과류가 향이 나고 피부가 물집이 생길 때까지 약 12 분 동안 토스트합니다.
깨끗한 주방 수건에 너트를 전송하고 스킨을 제거하기 위해 적극적으로 문질러.
헤이즐넛을 푸드 프로세서로 옮기고 잘게 갈아줍니다.
큰 냄비에 우유를 버터,프란 젤리코,설탕 및 소금과 함께 넣고 적당한 불로 끓입니다.
밀가루와 1/4 컵 플러스 지상 헤이즐넛 2 큰술을 추가하고 대량 형성 될 때까지 나무 숟가락으로 저어. 냄비를 적당한 열로 되돌리고 반죽을 1 분 동안 저어줍니다.
반죽을 중간 크기의 그릇에 옮기고 2 분 동안 식힌다. 전기 믹서를 사용하여 한 번에 하나씩 계란을 치고 추가 사이에 잘 치십시오.
반죽을 1/2 인치 일반 팁이 장착 된 패스트리 백에 옮깁니다. 약 1 인치 간격으로 준비된 베이킹 시트에 반죽의 1 인치 토루를 파이프하십시오.
계란 세척과 상판을 브러시 나머지 지상 개암 뿌린다.
약 구워 25 분,수익률이 부풀어 황금 때까지;베이킹을 통해 중간에 다시 위에서 아래로 전면 팬을 이동. 각 퍼프의 측면에 구멍을 뚫어 증기를 방출합니다.
중간 크기의 그릇에 전기 믹서를 사용하여 마스카 포니와 헤비 크림으로 블루 치즈를 중간 속도로 단단하고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 퍼프를 수평으로 나누고 숟가락으로 반죽 한 센터를 제거하십시오. 각 퍼프에 블루 치즈 크림 1/2 큰술을 채우고 상판을 교체하십시오.