블루 치즈와 꿀이 든 포카 치아
블루 치즈와 꿀이 든 포카 치아는 채식 29 인분의 레시피. 이 빵은 142 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 매우 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,치즈,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 블루 치즈-베이컨 포카 치아, 캐러멜 양파,배,블루 치즈가 들어간 포카 치아,및 캐러멜 양파,배,블루 치즈가 들어간 포카 치아 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇 또는 전기 믹서의 작업 그릇에 우유에 효모를 녹입니다.
잘 섞어 약 따뜻한 장소에 서 보자 15 효모가 활성화 할 분.
부드러워 질 때까지 반죽 후크 부착물로 효모 혼합물에 밀가루 2 1/2 컵을 더 섞습니다. 기계가 작동 한 상태에서 밀가루 1 컵을 넣고 6 분 동안 반죽하십시오. 보드 위에 놓고 남은 1/2 컵 밀가루를 가볍게 반죽하십시오. 반죽은 부드럽고 가벼운 빵을 보장하기 위해 오히려 젖은 남아 있어야합니다. 반죽을 공 모양으로 만들고 기름칠 한 그릇에 넣으십시오. 젖은 수건으로 덮고 약 20 분 동안 대량으로 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 상승 할 수 있습니다.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 손가락으로 반죽을 눌러 반죽을 팬에 맞게 부드럽게 늘린 다음 롤링 핀을 사용하여 가볍게 평평하게하십시오.
오일 11 17 인치 베이킹 시트 1/3 컵 올리브 오일.
반죽을 베이킹 시트에 옮깁니다. 손가락 끝을 사용하여 반죽을 직사각형으로 찔러 넣습니다.
덮개를 덮고 두 배가 될 때까지 30~40 분 동안 다시 상승시킵니다.
베이킹하려면 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
반죽을 통해서 도중 내내 찌르지 않도록 주의하는 당신의 손가락 끝에 눌러서 반죽 전면 압흔을 만드십시오.
바닥에 파삭파삭하고 정상에 황금 갈색까지,대략 30 35 분 구우십시오.
웨지로 자르고,부서진 블루 치즈와 꿀을 얹습니다.