블루 치즈를 곁들인 메이플 머스타드 유약 발사믹 스테이크-피칸 색종이

블루 치즈를 곁들인 메이플 머스타드 유약 발사믹 스테이크-피칸 색종이
블루 치즈 피칸 색종이 메이플 겨자 유약 발사믹 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 40 그램,그리고 총 697 칼로리. 에 대한 $5.27 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,치즈,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 유약 양파와 블루 치즈를 곁들인 로스트 비프 샌드위치, 블루 치즈와 쉬운 메이플-발사믹 감소를 곁들인 구운 비트 샐러드,및 블루 치즈-피칸-아보카도 샐러드와 허니 머스타드 비네 그레트.

지침

1
식초,메이플 시럽 1/3 컵,겨자 2 큰술,백리향을 얕은 접시 또는 큰 지퍼 탑 플라스틱 냉동고 백에 넣고 스테이크를 넣고 코팅합니다. 덮거나 밀봉하고 2 시간 동안 식히고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
2
중간 높은 열에 큰 무거운 프라이팬에 올리브 오일을 가열;피칸을 추가,코트에 교반. 메이플 시럽 2 큰술을 넣고 1 분 동안 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
팬에서 피캔을 제거하고,냉각하기 위하여 왁스 종이에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
5
스테이크에 소금과 후추를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
6
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도에 4 5 분. 따뜻한 유지.
8
작은 냄비에 예약 된 매리 네이드와 남은 겨자 2 큰술을 함께 휘젓습니다. 종기에 가져와,적어도 2 분 요리. (소스는 두껍고 시럽 같아야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
스테이크를 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 피캔과 블루 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
10
소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
11
원하는 경우 장식하십시오.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 5 세대 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메를로
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수32
잡지