블루 치즈 토핑을 곁들인 로즈마리 양파 빵

블루 치즈 토핑을 곁들인 로즈마리 양파 빵
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 191 칼로리. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 37 센트. 정결 한 소금,설탕,빵가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 캐러멜-양파,로즈마리,잣 토핑, 선생님의 피 각질의 부서진 블루 치즈 스테이크 토핑,및 베이컨,호두,데이트 토핑을 곁들인 블루 치즈,치킨,콜리 플라워 프라이팬 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 버터 1 큰술에 얇게 썬 양파와 다진 마늘을 볶습니다. 갈색과 캐러멜 화 될 때까지 약 8~10 분 동안 익 힙니다. 몇 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2
따뜻한 물 그릇에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
효모를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
4
설탕과 올리브 오일을 넣은 다음 결합 될 때까지 포크로 부드럽게 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
5
밀가루와 소금을 별도의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
밀가루 혼합물에 양파를 넣고 로즈마리를 번갈아 가며 반죽이 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다. (그것은 끈적 거릴 것이다!)넉넉한 밀가루 평평한 표면. 반죽을 15~20 번 반죽하고 밀가루를 넉넉하게 추가하여 쉽게 처리 할 수 있습니다. (그래도 끈적하게 유지하십시오!)
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
7
별도의 그릇에 이슬비 올리브 오일,다음 코트에 의존하고,반죽의 당신의 공을 추가합니다. 티 타월로 덮고 따뜻한 장소에 1 1/2~2 시간 동안 두십시오.오븐을 400 도로 예열하십시오.반죽을 8 부분으로 나누고 각각을 거친 둥근 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
베이킹 매트 또는 양피지에 배치 한 다음 수건으로 덮고 15~20 분 동안 상승 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
9
18~20 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
베이킹 중간에 버터를 바르십시오 time.To 블루 치즈,완전히 구운된 롤에 무너 블루 치즈를 배치 하 고 자연스럽 게 부드럽게,또는 5 분 베이킹 시간 왼쪽,치즈와 함께 최고와 롤을 제거 하 고 베이킹을 완료 하 고 치즈를 녹여 수 있도록 오븐에 반환 허용.
당신이 필요로하는 성분
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사. 신성한!
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙12
건강 점수2
잡지