블루 치즈 소스를 곁들인 버팔로 구운 칠면조
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 블루 치즈 소스와 함께 버팔로 구운 칠면조를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.03 입니다. 1 회 제공 포함 1183 칼로리, 단백질 124 그램,및 지방 71 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 무거운 크림,치즈,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 고구마와 버팔로 소스와 블루 치즈 딥 치킨, 블루 치즈 소스를 곁들인 버팔로 콜리 플라워,및 블루 치즈-버팔로 소스와 박제 치킨 비슷한 요리법.
지침
측정 한 소금,셀러리 씨앗,후추를 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
캐비티에서 칠면조 곱창과 목을 제거하고 폐기 또는 다른 사용을 위해 그들을 예약.
다리를 함께 고정하는 플라스틱 또는 금속을 제거하십시오. 칠면조를 종이 타월로 안팎으로 두드려 말립니다.칠면조 외부에 소금 혼합물을 문지르고 테두리가있는 베이킹 시트(덮지 않음)에 놓고 12~16 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 450 으로 가열하십시오.그리고 낮은 3 분의 1 에 랙을 배열하십시오.오븐이 가열되는 동안 칠면조 구멍에 소금과 후추를 넣고 양파 조각을 캐비티 안에 넣습니다. 각 다리 주위에 꼬기 조각을 한 번 감은 다음 끝을 함께 묶습니다. 날개를 뒤로 젖히십시오.
로스팅 팬에 설정된 로스팅 랙에 칠면조 가슴살 쪽을 아래로 놓습니다. 30 분 동안 로스트.
물 구이 팬에 추가 하 고 30 분 더 로스트. 그 사이에,낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 매운 소스 및 버터를 두고 버터가 녹고 혼합물이 결합 될 때까지 약동하십시오.
열에서 제거.오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
오븐에서 팬을 제거하고,칠면조를 꽉 쥐기 위하여 종이 수건의 2 개의 뭉치를 사용하여,그것의 뒤에 새를 튀기십시오. 따뜻한 버터 매운 소스 혼합물의 일부와 함께 온통 칠면조를 양념. 15 분마다 소스와 함께 볶고(필요에 따라 소스를 다시 따뜻하게합니다),허벅지 안쪽에 삽입 된 고기 온도계가 165 를 등록하고 주스가 약 45~90 분 더 맑아 질 때까지 계속 굽습니다.
낮은 열에 작은 스튜 냄비안에 버터의 매운 소스 그리고 8 개 큰스푼을 두고 버터가 녹고 혼합물이 결합될 까지 약동하십시요.
열에서 제거하고 봉사 할 준비가되면 필요에 따라 다시 따뜻하게.거품이 날 때까지 중간 열에 중간 프라이팬에 남은 버터 스푼을 녹입니다.
양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다. 그 사이에,작은 사발안에 물 및 옥수수 녹말을 함께 터십시요;곁에 두십시요.
팬에 크림을 추가하고 끓인다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 지속적으로 휘젓는 동안 한 번에 치즈 1 조각을 추가하여 각 조각이 다음 조각을 추가하기 전에 녹도록하십시오. (치즈를 너무 빨리 넣거나 터는 것을 멈 추면 소스가 깨질 수 있습니다.)예약 된 옥수수 전분 혼합물을 저어 준 다음 치즈 소스에 휘젓습니다. 매체에 열을 증가하고,때때로 터는,끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가지고. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
매운 버터 소스를 다른 서빙 접시에 옮기고 새겨진 칠면조와 함께 두 소스를 전달하십시오.