블루 치즈-버팔로 소스와 박제 치킨
버팔로 소스와 블루 치즈 박제 치킨 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 400 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 물,크림,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버팔로 치킨 허니 블루 치즈 소스와 감자 스킨 박제, 블루 치즈 아보카도 소스와 버팔로 박제 버섯,및 블루 치즈 박제 버팔로 치킨 미트볼.
지침
각 닭 가슴살 절반의 가장 두꺼운 부분을 통해 수평 슬릿을 잘라 주머니를 만듭니다. 치즈 혼합물을 주머니에 골고루 넣으십시오.
얕은 접시에 우유와 계란을 넣고 털로 잘 저어줍니다.
판코를 얕은 접시에 넣으십시오. 한 번에 1 닭 가슴살 절반 작업,밀가루에 닭을 준설,다음 계란 혼합물에 찍어;판코에서 준설. 남은 닭고기,밀가루,계란 혼합물 및 판코로 절차를 반복하십시오.
큰 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 버터 1 큰술을 추가합니다. 냄비에 닭고기를 배열하십시오;4 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 닭을 뒤집어;오븐에 프라이팬을 놓습니다.
350 에서 20 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
닭고기가 굽는 동안 남은 1 1/2 티스푼 버터,피망,물,우스터 셔,마늘을 작은 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;버터가 녹을 때까지 요리.