블루 치즈 버터와 셀러리 샐러드 스테이크
블루 치즈 버터와 셀러리 샐러드 스테이크는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 354 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 가게에 머리와 올리브 오일,셀러리,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 블루 치즈 버터+데친 계란을 곁들인 스테이크와 프렌치 프라이 샐러드, 셀러리,블루 치즈,헤이즐넛 샐러드,및 블루 치즈 드레싱을 곁들인 슬리 버드드 셀러리 샐러드 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 한 그릇에 양파 조각을 약 10 분 동안 담그십시오. 소금과 후추로 포크와 시즌 스테이크를 관통.
베이킹 접시에 우스터 셔와 매운 소스를 혼합,스테이크를 추가 하 고 코트;설정 따로 버터와 샐러드를 준비 하는 동안.
작은 그릇에 버터,블루 치즈,파슬리 1 큰술을 으깨고 소금과 후추로 간을합니다.
양파를 빼고 두드려 말린 다음 셀러리,올리브 오일 1 큰술,파슬리 2 큰술을 다른 그릇에 넣습니다. 셀러리 혼합물로 레몬의 반에서 풍미를 비비고 주스의 모두안에 짜내십시요. 소금과 후추로 간을하고 던지십시오.
큰 주철 프라이팬을 고열로 가열 한 다음 남은 올리브 오일 2 티스푼을 넣고 바닥에 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 스테이크를 요리합니다. 중간 희귀를 위해 3~5 분 더 뒤집고 계속 요리하십시오.
접시에 전송 하 고 나머지 5 분 하자.블루 치즈 버터를 얹고 셀러리 샐러드와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다.
![중간 보라색. 사쓰마 매실,다크 초콜릿 커버 라스베리,딸기 향의 맛을 중심으로. 구개에,이것은 좋은 농도를 가진 고전적인 메를로입니다. 벨벳 같은 탄닌으로 짭짤하고 중간 정도의 바디입니다. 수제 체리 파이 타트와 샌들 우드 아로마는 시음 할 때 쉽게 감지됩니다.]()
중간 보라색. 사쓰마 매실,다크 초콜릿 커버 라스베리,딸기 향의 맛을 중심으로. 구개에,이것은 좋은 농도를 가진 고전적인 메를로입니다. 벨벳 같은 탄닌으로 짭짤하고 중간 정도의 바디입니다. 수제 체리 파이 타트와 샌들 우드 아로마는 시음 할 때 쉽게 감지됩니다.
A medium purple color. Flavors of satsuma plum, dark chocolate covered raspberries, and allspice aromas primarily. On the palate, this is a classic Merlot with good concentration. It is savory and medium bodied with velvety tannins. Homemade cherry pie tart and sandal wood aromas are perceived easily when tasting.