블루 치즈 박제 칠면조 가슴살
블루 치즈 박제 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 323 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 후추,올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 블루 치즈 버섯 그레이비와 구운 칠면조 가슴살, 베이컨과 치즈로 채워진 칠면조 가슴살,및 블루 치즈 박제 칠면조 버거 비슷한 요리법.
지침
블루 치즈,사과,후추 1/4 티스푼,세이지 1/4 티스푼,마늘을 작은 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
칠면조 가슴살에서 피부를 제거하고 버리십시오.
무거운 의무 플라스틱 랩에 평평 유방을 누워(무엇으로 피부 측 아래로 있었을 것이다). 중심에서 시작,거의 유방의 각 측면의 두꺼운 부분을 통해 수평으로 슬라이스,하지만 통해,외부 가장자리. 컷 조각을 뒤집어 유방을 확대하십시오.
칠면조 위에 중장비 플라스틱 랩을 놓고 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/2"두께로 평평하게 가슴 파운드.
칠면조 가슴살 위에 블루 치즈 혼합물을 가장자리의 1"이내로 고르게 펼칩니다. 무거운 끈으로 1 1/2"간격으로 안전하게 묶으십시오.
가볍게 기름칠 한 얕은 로스팅 팬에 칠면조 롤을 솔기가 아래로 향하게 놓습니다.
후추 1/2 티스푼,남은 세이지 1/2 티스푼,버터,소금 1/4 티스푼을 작은 그릇에 담습니다. 칠면조 가슴살 위에 골고루 문지릅니다.
올리브 오일에 샬롯을 던지십시오. 팬에 터키 주위에 정렬합니다.
350 에서 30 분 동안 굽습니다. 1/2 컵 사이다(팬에 가봉에서 남은 양을 붓는)와 양념 터키.
35~40 분 더 굽거나 온도계가 17 을 등록 할 때까지 굽습니다
칠면조를 제거하고 알루미늄 호일로 덮으십시오.
팬의 바닥에서 어떤 갈색으로 한 조금을 불기 위하여 약동하는 불에 굽는 팬에 잔여 사이다를 추가하십시오.
남은 후추 1/2 티스푼,남은 소금 1/4 티스푼,닭고기 국물을 추가합니다. 종기에 가져와;매체에 열을 줄이고,5 분 끓인다.
옥수수 전분과 물;사이다 혼합물에 첨가하십시오. 혼합물을 끓여서 끓여서 1 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
*사이다 한 병은 종종 전문 맥주 및 와인 가게에서 구입할 수 있습니다.