블루 치즈 드레싱을 곁들인 베이컨 앤 로메인 꼬치
블루 치즈 드레싱을 곁들인 베이컨 앤 로메인 꼬치는 글루텐 프리 25 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 76 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 메이 태그 치즈,마늘 가루,로메인 하트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 치즈 드레싱을 곁들인 베이컨 앤 로메인 꼬치, 블루 치즈 드레싱을 곁들인 구운 로메인,및 블루 치즈 드레싱을 곁들인 붉은 양배추와 로메인 코울 슬로.
지침
푸드 프로세서에서 블루 치즈,마요네즈,사워 크림,레몬 주스,우스터 셔 소스 및 마늘 가루를 부드러워 질 때까지 펄스하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
큰 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
24 개의 긴 대나무 꼬치 각각에 로메인 잎과 베이컨 큐브 몇 개를 끼 웁니다. 플래터에 꼬치를 정렬 하 고 측면에 드레싱 블루 치즈와 함께 제공.