블루 치즈 드레싱을 곁들인 구운 로메인

블루 치즈 드레싱을 곁들인 구운 로메인
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 블루 치즈 드레싱을 곁들인 구운 로메인은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 56 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 후추,치즈,로메인 상추 하트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 치즈 드레싱을 곁들인 구운 로메인 샐러드, 블루 치즈 드레싱을 곁들인 로메인의 구운 하트,및 캐러멜 양파 국수,블루 치즈,그릭 요거트 발사믹 드레싱을 곁들인 구운 로메인.

지침

1
중간 높은 열에 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
털로 저어 주면서 처음 6 가지 재료를 결합하십시오. 커버와 진정.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
요리 스프레이로 모든면에서 코트 양상추;소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
4
그릴 랙에 양상추를 놓고 측면을 아래로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
그릴에서 상추를 제거;5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
샐러드 접시 4 개 각각에 상추 반 1 개를 놓습니다. 1/4 컵 토마토로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
7
각 서빙에 1 큰술 드레싱을 뿌립니다.
8
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
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