블루 베리 화이트 초콜릿 스트라우셀 머핀
아침 식사 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 블루 베리-화이트 초콜릿 스트레 우셀 머핀을 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 276 칼로리. 버터,금 가루,금 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 110 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블루 베리 스트라우셀 머핀(흰색 통 밀가루), 바나나,아몬드&화이트 초콜릿 칩 스트라우셀 머핀,및 블루 베리와 화이트 초콜릿 머핀 비슷한 요리법.
지침
12 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 중간 그릇에 밀가루 2 컵,과립 설탕,베이킹 파우더 및 소금을 함께 저어줍니다.
큰 그릇에,중간 속도에 전기 믹서로 계란을 이길 3 에 4 분 또는 밝은 노란색 색상까지. 낮은 속도로 우유를 치십시오. 믹서가 저속에서 실행되는 동안,얇은 스트림에 녹은 버터를 추가;1 분 이겼다.
저속에,통합할 까지 가루 혼합물안에 점차적으로 다만 치십시요.
바닐라,블루 베리 및 칩을 추가하십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
푸드 프로세서에서 스트레우 젤 토핑 재료를 결합 할 때까지 온/오프 펄스로 처리하십시오.
20~24 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 서빙하기 약 5 분 전에 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.