블루 베리 파삭 파삭 한 타트
블루베리 바삭바삭한 타트는 채식 디저트. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 135 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 블루 베리,바닐란 추출물,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 16 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오트밀 크러스트를 곁들인 블루 베리 파삭 파삭 한 타르트(글루텐 프리+비건), 페퍼민트 파삭 파삭 한 타르트/파이,및 블랙 베리 파삭 파삭 한 타르트(여자 친구+비건) 비슷한 요리법.
지침
그릇에 모든 빵 껍질 재료를 숟가락 또는 주걱과 함께 섞으십시오. 반죽을 이동식 바닥이있는 9 인치 플루트 타트 팬에 누릅니다. 반죽을 균등하게 퍼지기 위하여 당신의 손가락을 사용하고,측 높은 쪽으로 그것을 누르게 확실하십시오.
타트 팬을 베이킹 시트에 놓고 빵 껍질이 노릇해질 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
빵 껍질을 실내 온도,15~20 분으로 식히십시오. (오븐은 그대로 두십시오.)
그 사이에,충전물을 준비하십시오:사발에서는,레몬 주스 및 설탕을 가진 들쭉을 던지십시오;따로 보관하십시오.
파삭 파삭 한 토핑 만들기:그릇에 밀가루,귀리,설탕,계피,소금을 섞습니다.
너가 그것을 누를 때 너는 함께 수풀 아주 건조한 반죽이 있을 까지,너의 손가락을 사용하여 버터안에 일하십시요.
빵 껍질이 차가울 때,그 위에 과일을 고르게 펴십시오.
파삭파삭한 상부 제거를 과일에 뿌리고,오븐에 타르트를 돌려보내십시요.
빵 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 45~50 분 동안 굽고 블루 베리는 약간 녹고 토핑은 선명합니다. 약간 식히십시오.
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