블루 베리 이슬비가 든 냉동 레몬 치즈 케이크
이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 61 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 212 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 20 분. 가게에 머리와 농축 우유,지상 생강,필라델피아 크림 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 크림 치즈 이슬비가 든 블루 베리 아몬드 케이크, 블루 베리&체리 치즈 케이크 냉동 요구르트(글루텐 프리 옵션),및 냉동 레몬 블루 베리 셔벗 비슷한 요리법.
지침
생강 냅 부스러기와 버터를 결합;9 인치 스프링 팬의 바닥에 눌러.
크림이 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 우유를 치십시오. 레몬 향과 주스를 섞습니다.
6 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 한편,중간 열 4 분에 냄비에 남아있는 재료를 요리.,때때로 약동;차가운. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
치즈 케이크는 실온 15 분에 서 보자. 봉사하기 전에 블루 베리 소스를 얹어.